Buri Nazar Se Bachne Ka Wazifa
Buri Nazar Se Bachne Ka Wazifa, “Nowadays, it has been seen in abundance that someone is seen as innocent. It has become common to Nazar at a child nowadays or it is also common to nazar at one’s business. The nazar of Khwatin has also been seen frequently. Today we are going to tell you all brothers and sisters how to end this sight or what will be the wazifa for it. Buri Nazar Se Bachne Ka Wazifa.
First of all, let us know what causes this nazar. Beautiful girl, a happy and playing Child, a newly married couple, and a well-run business, etc.
Evil eye can be as a bad energy that makes a person sick or very sick. Man either incurs losses in business. And the person who is seen starts to stay ill, no work is done, hunger does not feel thirsty. So today i going to tell the remedy or wazifa to remove or remove the evil eye or remove it.
The wazifa is :
- On Sunday, fill a glass of milk and put it near your head and sleep.
- Keep in mind that this milk should not be washed.
- After waking up in the morning the next day, free from all work and put this milk in the root of any acacia tree.
- Do this every Sunday night.
- Whichever man will take this remedy, his evil eyes will be removed and all the work will be done.
- There will also be a rain of money.
- Amal For Lost Love
बुरी नज़र से बचने का वजीफा हिंदी में :
आजकल बहुतायत में देखा गया है कि किसी पर नजर का असरात नजर आते हैं। किसी बच्चे पर नजर लग जाना आज कल आम बात हो गई है या फिर किसी के व्यपार पर नजर लगना भी आम बात हो गई है। ख्वातीन पर भी नजर का होना अक्सर देखा गया है। तू आज हम आप सभी भाइयों और बहनों को बताने जा रहे हैं कि यह नजर को खत्म कैसे करें या इसके लिए वजीफा क्या होगा।
सबसे पहले हम यह जान लें कि यह नजर होती किन-किन वजह से है। खूबसूरत ख्वातीन, खेलता हुआ बच्चा, शादीशुदा नया जोड़ा, और किसी का अच्छा चलता हुआ व्यापार पर अक्सर लोग नजर लगा देते हैं।
नजर एक बुरी एनर्जी के रूप में देखी जा सकती है जो इंसान को बीमार या बहुत बीमार कर देती है। इंसान या तो व्यापार में घाटा खा लेता है। और जिस इंसान पर नजर होती है उस वह बीमार रहने लगता है कोई भी काम नहीं बनता भूख प्यास नहीं लगती। तो आज हम उसी नजर को निकालने या उतारने या उसे दूर करने का उपाय या वजीफा बताने जा रहे हैं।
वजीफा उपाय यह है :
- रविवार के दिन एक गिलास में दूध भरकर अपने सर के पास रख कर सो जाएं।
- ध्यान रखिए कि यह दूध ढूलना नहीं चाहिए।
- अगले दिन सुबह उठने के बाद सब काम से फ्री होकर इस दूध को किसी भी बबूल की पेड़ की जड़ में डाल दें।
- ऐसा हर रविवार की रात को करें।
- इस उपाय को जिस भी आदमी के ऊपर करेंगे, उसकी बुरी नजर दूर होगी और सारे काम बनते चले जाएंगे।
- साथ ही ऐसी की बरसात भी होगी।
- लोगों ने यह भी पसंद किया – ज़ुबान बंदी से बचाव कैसे करें।
Buree Nazar Se Bachane ka Wajeefa Hinglish :
aajakal bahutaayat mein dekha gaya hai ki kisi par najar ka asaraat najar aate hain. kisi bachche par najar lag jaana aaj kal aam baat ho gayi hai ya phir kisi ke vyapaar par najar lagana bhi aam baat ho gayi hai. khvaateen par bhi najar ka hona aksar dekha gaya hai. too aaj ham aap sabhi bhaiyon aur bahanon ko bataane ja rahe hain ki yah najar ko khatm kaise karen ya isake lie vajeepha kya hoga.
sabase pahale ham yah jaan len ki yah najar hoti kin-kin vajah se hai. khoobasoorat khvaateen, khelata hua bachcha, shaadishuda naya joda, aur kisi ka achchha chalata hua vyaapaar par aksar log najar laga dete hain.
Najar ek buri energy ke roop mein dekhi ja sakati hai jo insaan ko beimaar ya bahut bimaar kar deti hai. insaan ya to vyaapaar mein ghaata kha leta hai. aur jis insaan par najar hoti hai us vah bimaar rahane lagata hai koi bhi kaam nahin banata bhookh pyaas nahin lagati. to aaj ham usi najar ko nikaalane ya utaarane ya use door karane ka upaay ya vajipha bataane ja rahe hain.
Wazifa upaay yah hai :
- Ravivaar ke din ek gilaas mein doodh bharakar apane sar ke paas rakh kar so jayen.
- Dhyaan rakhiye ki yah doodh dhoolana nahin chahiye.
- Agale din subah uthane ke baad sab kaam se free hokar is doodh ko kisi bhee babool ke ped ki jad mein daal de.
- Aisa har ravivaar kee raat ko karen.
- Is upaay ko jis bhi aadami ke upar karenge,
- uski buri najar door hogi aur saare kaam banate chale jaenge.
- saath hee paiso ki barasaat bhi hogi.
One comment